ты очень часто звонишь мне

Наталья Леонтьева 2
надежду
я кидаю себе
но я понимаю
прекрастно
что я могу быть
не нужной
тебе
тебе наверно
нравятся другие
по лучше
по умней
меня
а я останусь
с мыслями своими
и буду думать
что я могу быть
с ним вместе
но только не пришла пора
когда тебя сумею расказать
как я мечтала
с тобою
по ночному городу гулять
и видеть
на лице
твоём улыбку
прекрастно всё же
понимать
что я нужна тебе
ты очень
часто
звонишь мне