Ubi defuit orbis

Фукаэри
(Там, где кончается мир)

Там нет места улыбкам
И невинным глупым ошибкам.
Там не течет река.
Там не белые, а черные облака.
Там нет светлых одежд.
Это мир рухнувших надежд.
Там лишь черные одеяния
И вокруг  зловещее сияние.
Там нет света на мостовых.
И много людей пьяных, бедных, больных.
Тянется за подаянием несчастная рука.
Там музыка печальная слышна издалека
И громкий хохот, плач и крики.
На лица падают серые блики.
Изорвана их грязная одежда,
В их глазах умирает надежда.
Их уже не спасти,
Они будут вечно свой крест нести.
Их боль никому кроме них не нужна,
У них есть только она.
А счастье уже не придет,
Ведь никто их души не спасет.
Этот город, как обрыв.
Ведь там, кончается мир.