крупицы

Люция Клифф
Твоими спицами крупицы
Моим сиянием глаза
Дарила тихий взгляд царица
Цвела задумчиво лоза

И время не спеша поспело
Заговорила стоном даль
Царица сердце отворила
Вселенной продолжать спираль

5.06.2012