сидела с счастьем в груди

Джулайт
сидела с счастьем в груди,
дырявила путь к голове
а потом такая: СМОТРРИ,
производная к пустоте.

дым ее сигарет
рисовал облака в темноте.
она видела смерть
на кончике в их теплоте.

лунная тихая ночь.
городской безжизненный штиль.
тлела смертельная мощь
и ее ментоловый стиль.