Любовь моя, ты быль иль ретро?

Любовь Христофоровна Чернова
Седое солнце хлещут ветры…
Любовь моя, ты быль иль ретро?
то были ласки и сонеты,
цветы счастливой пестроты,
теперь лишь пестрые конфеты
и осени усталые цветы…