Это я

Фукаэри
Иногда мне плохо бывает,
Все о бедах напоминает,
Теряюсь в событиях дня.
Это я.
Когда бороться нет сил,
Тогда я просто невыносима.
Но кто покинул меня?
Это я.
И больно, не хочется жить,
Хочется время остановить.
И кто же поймет меня?
Ведь это я.
Хочется просто заснуть,
Остановиться, утонуть,
Но нет оправдания.
Это я – тень мироздания.
Не хочется больше мучитьcя,
Хочется любить по-настоящему научиться,
Но правда всегда горькая.
Ведь это я.
Хочется лишь дальше жить,
Ничего не просить,
Не увядая день ото дня.
Это я.
В сердце старая рана открылась,
И жизнь в мгновение изменилась.
Я снова вижу только тебя.
Ведь это я.
Не нуждаясь в словах,
Не отвечая ни нет, ни да.
Что же сделать я должна?
Ведь это я.
И больше сил нету,
Сердце мое разбито.
Ведь это я.
Я не хочу из-за тебя страдать
И не хочу о тебе мечтать.
Это же я.