Аппарат абонента.. аппарат абонента

Ви Станция
Аппарат абонента выключен или находится вне..
моя девочка-приключение, снова топишь себя в вине
я читаю стихи на вокзалах и по привычке ищу прикурить
а ты делай, то, что умеешь, пожалуй..ста
и не надо меня любить

сегодня я вновь поменяю билеты,
солгав, будто это единственнй шанс
и в трубку раз сотый «аппарат абонента..
аппарат абонента...так счастлив без Вас..»

время не лечит, если только от гриппа,
ошибки не учат, никого ничему
и хотелось сказать-«большое спасибо»,
да вот только узнать бы сначала кому?

моя девочка-обострение
я нашел бы тебя если б знал
на какой же планете та улица,
в каком сне я тебя потерял....

ну, прийди, расскажи как ты выжила,
или просто прийди,помолчать
моя девочка я тебя выдумал.....
как причину кого-нибудь ждать.