источник слез

Наталия Алмари
Источник слез и боли не иссякнул.
Все Матерь плачет, плачет о Дитя.
Где лился пот кровавый, где распятье
Свершилось – не минуло будто дня.
Все скорбь и мука сердца безутешна,
Все также мир в борьбе добра и зла.
В слезах Святых, душой омойся грешной –
И будет бездна адова пуста.