На лист упавшая строка...

Серега Неловко
На лист упавшая строка ,
Похлеще будет пистолета ,
Когда уставшая душа ,
На белом поле пишет это ...


Пишет о том , как можно жить ,
Когда с отравленной улыбкой ,
Тебя пытаются любить ,
И ты становишься ошибкой ...


Словно тот маленький крючок ,
Что называют запятою ,
Ты можешь стать не там где мог ,
И вмиг казнён её судьбою ...


Ты полон сил ,
               в мечте - любить ,
Несёшься ветром над землёю ...
Да пал крючок не там , где быть ,
И вены вскрыты той рукою ...


Как можно жить ,
                когда убит ...
Когда ты даже -
                и не кем-то ...
С надеждой ,
            но перо скрипит ,
И ищешь выход ты ,
                зачем - то ...