Звездные дали...

Наталья Соленова
Звездные дали...всегда увлекали...
Их красота...неизвестность, манят...
Если бы люди, об этом все знали...
Не устремляли, мечтая, свой взгляд!

Каждый из нас, хоть во сне поднимался...
К звездам далеким...в тот призрак ночной...
Месяц  играя, лучась,  улыбался...
Он так искрится, красой неземной!

В млечном пути, не собьешься с дороги...
Звезды горят, освещая тот путь...
Прочь, испарились, дневные тревоги...
Хочется здесь, в облаках, взять, уснуть!

Ту красоту, мы с Земли ощущаем...
Жаль, только крыльев, вот нам не дано...
Вот потому, лишь во снах, мы летаем!
Так человеку прожить суждено!