Метаморфоза По следам прочитанного

Полякова Наталья 50
Звонок.
 - Алло.
Ну, как ты, рыбка? Здравствуй!
Готов, как в песне, целовать песок.
Свободна? Я могу. Какое счастье!
Когда и где? -
Медовый голосок.
- Соскучился ужасно. Жду! Целую!
Привет-привет! - Свиданья нерв высок.
- Нет, завтра занят. Рыбка, не могу я.
Давненько окольцован голубок.
Что, мною заполняет промежутки?
- Я отпросился. Скоро буду. Жди.
Сказал всем - нужно, очень. Незабудка.
Волшебница. И речь не заводи -
На тренировке сын, и с ним уроки.
Нет. Невозможно. Всё. Под колпаком. Ты не грусти. Пора мне. Чмоки-чмоки! -
Взгляд в сторону при встрече - не знаком.
- Алло. Есть три часа. Что делать, зая? На том же месте буду, как всегда.
- Когда всё есть, зачем?
И сам не знаю. Тебя так не хватает, прям, беда.
Всё хорошо? Не обижайся, рыбка.
Теперь так сложно. Не смогу. Никак.
И смолкло всё - ни смайлика-улыбки,
Ни слова, ни привета, ни звонка.
Смирившись с тишиной, живу спокойно.
И позовешь - к тебе не поспешу,
Уж кажется набегалась довольно -
Я, рыбачок мой, замуж выхожу! Свободен он, и я теперь свободна.
За то что не случилось - извини.
Вчера он рядом был, и был сегодня,
И завтра будет, точно. Не звони.