Порыв поэтический...

Минаров Анатолий
А ветер... платье беспокоит -
Смелее взгляда моего:
То ножки - дивные - откроет,
То вся - в объятиях его...
То вдруг затихнет без причины,
Блаженство взгляду... уступив!..
Смеясь, прощает нас дивчина -
За поэтический порыв...