я вдруг увидел

Наталия Алмари
Я вдруг увидел: выросли деревья.
Так вырастают дети – невзначай.
В коротких юбках оказались ели,
Я вспомнил юность, прежнюю печаль.
Как будто издалека я вернулся
И вновь увидел старые места,
Где я счастливым сердцем обманулся,
И где твоя сияла красота.