Поздний вечер

Дмитрий Старчиков
Поздний вечер,
Мир бушует – дождь за окном,
Страдает мир, потеря очень тяжела,
И не найти покоя ему сейчас.
Она и он – друзья, не больше,
И это чувство душу бьет.
Их, как будто, развели другие,
Единство будет, но не с тем.
Мир рвется на куски,
Как рвется любовь без ответа
Наружу из тебя.
Сиять не возможно –
Сердце разбито.
Уже не склеишь мир, себя, ее,
Все это в темну пропасть с грохотом скатилось.
Крики сердец, крики боли –
Рок судьбы.
Лишь часть из нас классики,
И это те, кто над нами парит,
Чье сердце болью не разбито.
Так хочется парить, летать,
Но это могут единицы.
И наш влюбленный тоже хочет
Крылья расправить, ввысь унестись…
Цепью железной прикован к земле,
Гитара для рока в руках.
Полеты могут только снится,
Но ему сегодня не до сна…