Каламбур об оргии развратной Полины

Леонид Ганчаров
Мужик взглянул  ПОД  ДВЕРЬ:  ЖЕНА
Разврату вновь   ПОДВЕРЖЕНА.
Он знал,  когда  у  ПОЛИ  ГОН,
В квартире их - секс-ПОЛИГОН.

Вгляделся муж: "Моя   ЖЕНА  ТАМ
Под холостым, но на   ЖЕНАТОМ..."