От стихов не становится легче

Вернись Уходи
Радость ни о чём - серость.
Морозная и слякотная.
В сердце лезвием въелась.

Душит и дышит моим кислородом,
Словно своим. Капает
В пересохшее горло йодом.

Я задыхаюсь или живу?
Жизнь только мерещится
Мне. Как с любимыми рандеву.

Несбыточные и никчёмные, ни о чём.
А я всё надеюсь, жду.
Здесь продается счастье? Почём?

Слишком дёшево, ненужное, не то,
Выменянное на гроши.
То, что я ищу - выдуманное ничто.

Именно. Не моё и даже не твоё.
Кому оно надо?
Я, как бродяга, подбираю, ничьё.