Ранний гость

Егоров Вадим
   Посвящается ... ... - самой гостеприимной девушке,
   ведь не каждый человек примет гостя в четыре часа утра.
               



                " Парней надо брать не вульгарностью,
                а кокетством, взглядом, застенчивостью..."



1.Чай.

На улице уже светает,
А ты еще не спишь,
И сон так быстро улетает,
Когда ты тихо говоришь.

Ты угостишь меня конфетой,
А я чайку налью.
И так вот тихо до рассвета
В гостях и просижу.

2.Комната.

Мы в комнате сидели за столом,
Читая твои первые стихи,
Ну а на улице, что за окном,
Блистали первые игривые лучи.

Усталым взглядом ты окинула кровать,
Включила фильм и села на нее.
Сказала: "Пришло время отдыхать!"
И будто подарила мне тепло свое.

Мы долго и презрительно молчали,
Глазели фильм, вникая в суть его,
Быть может, мы действительно устали
От повседневной суеты давно.

3.Ласки.

Ты начала ласкать мне шею
Так нежно, ручкой чуть водя.
От тех движений словно тлею,
Опять пленила ты меня.

Я отвечал тебе взаимно,
И предложил сделать массаж,
И руки вились непрерывно,
По нежной коже впопыхах.

Ты подарила мне тепло
Своих прекрасных нежных рук,
От нежности внутри зажгло
Костер великих страстных мук.

4.Застенчивость.

А ты лежала неподвижно,
Покорно, робко, чуть дыша,
Твое дыхания не слышно
"О, что шептала мне душа!"

Твоя застенчивость пленила,
Игриво глазками водя,
Меня ты словно зацепила,
Чего-то у меня прося.

5.Сразила.

Одна рука по талии скользила,
Вторая обняла тебя,
Чертовка! Ты меня сразила,
И я прижал тебя к себе, любя.

Зарылся в волосы твои, игриво,
И мягко в ушко целовал тебя.
А ты калачиком свернувшися красиво,
В моих объятиях словно малое дитя.

Быть может, слишком многое позволил
Себе в то утро, у тебя в гостях,
Но совершал я то не против воли,
В твоих объятиях цепких, как в сетях.




                3.06.2012г.