ЦЕНА

Калерия Семеняк
Цена так каждому даётся:
По опыту. что остаётся.
Чем больше платишь ты за всё,
Тем у тебя цена растёт.

Всегда товар приличный дёшев,
А дорог - вредный, нехороший.
Но цену выше головы,
Как юбку, не задрать, увы...