Поздравление

Наталия Олейникова
Сегодня пятьдесят тебе,сегодня юбилей!
Поверь любимый для меня,ты всех важней,родней.
А помнишь лагерь трудовой,где повстречал меня.
Тебе шестнадцать было лет,чуть старше была я.

И каждый вечер ждала я,как и вчера опять,
Под звуки музыки танго,мы будем танцевать.
За руки взявшись целый год,гуляли под луной
И твой заброшенный гараж,был нам как дом родной.

Ты говорил мне о любви,жениться обещал.
Потом уехал от меня,надолго замолчал,
А я любила и ждала,и не могла понять,
Как мог ты первую любовь,жестоко так предать.

Я вышла замуж всем назло,но счастья не нашла.
И новая любовь ко мне,как видишь не пришла.
Потом опять нашёл меня,надежду мне подал,
Но вновь не у моих дверей нашёл ты свой причал.

Но ведь не зря меня мой друг,Надеждой стали звать,
Я верю первая любовь вернётся к нам опять.
И в этот праздничный твой день,хочу тебя обнять,
Здоровья,счастья,долгих лет,от сердца пожелать.