Иногда по встречке, это выход...

Лейла Збиглей
Иногда по встречке,это выход...
За окном показывают слайды...
И так тихо в сердце,тихо ,тихо...
Удаляет мозг "с любимым" файлы.

Разделяет горизонт на до и после,
Пропускаешь первый поворот...
Очень жаль мне становиться взрослой,
Когда все заглядывают в рот...

Очень жаль...врастают кольца в пальцы,
С кожей чтоль теперь мне их сдирать?
Думала у счастья постояльцы,
А теперь и я умею взглядом врать...

А теперь научена по встречке,
Нет не страха,ни тоски о прошлом...
Так и вправду жить намного легче,
Только есть издержки-слишком тошно...

Слишком,здесь всего давно уж- слишком...
От себя не убежать-закон...
Было  проще,коль была б мальчишкой,
Только вот кого бы выбрал Он???