***

Олеся Горбач
Пянащий аромат вдыхая
Опять я окунусь в мечты
И даль откроется морская
До поднебесной, до звезды
И вдруг из тёмной глубины
Возникнут две волны волшебных
Сверкая в свете от луны.
Пусть мимолётны и бесследны
их танцы,полни страсти и огня.
тела сплетаются в обятьях ночи
в страны далёкие снова маня
туда, где опять в полночь встретятся очи.
Хочу прикоснутся рукою к волне
спускалась вода ,и тихо скользила по мне.
но очнулась я все в том же месте:
С горячим в чашке кофе в мягком кресле