Развод по-королевски

Филипп Морис
 

Десять раз назвала пидорасом…
И грозишь мне татарскими игами…
Забирай себе, сука, Эльзас
И в придачу еще Лотарингию!
Я проворно тебе помогу
Запихать это всё в чемоданы.
Отдала свою юность врагу,
И вали к коронованной маме!