гордость

Юлия Хаева
Долгая, вымотавшая ночь болью окончилась нестерпимой...
И на рассвете я стала богаче.. богаче одним мужчиной!
В агонии мук, редкими стонами плафоны в ресницах дрожали...
Я верила в то, что самых великих в немой тишине рожали...