Дважды в реку не войдёшь. Экспромты

Любовь Гаус
          ***
Экзотики, отведав вволю,
Так захотелось простоты.
Я мир в твоих глазах открою,
В моих любовь увидишь ты.
          ***
Дарите женщинам цветы,
Они и сами, как цветочки.
И будут сладки ваши ночки,
И все исполнятся мечты!
          ***
Твой взгляд несет тепло и свет,
И согревает душу нежность,
И верим в жизни бесконечность,
Даже на склоне своих лет.
          ***
Я не приду, напрасны ожидания,
А было что, того уж не вернешь.
Остались грустные воспоминания,
Ведь дважды в одну реку не войдешь.