Фрагмент былого 019 3

Валерий Парфеевец 1
К леску с песнЯми подъезжаем,
А там-зелёный постовой.
Ему приветливо киваем,
А он в ответ сигналит:"стой!"
Ну, стой так стой, куда деваться?
В чём дело, надо разобраться.
А дело,знаете ли, в том,
Что мы под армией живём.
А ей кремлёвскою верхушкой
Даны особые права.
Тебе в лесу нужны дрова,
А там-армейские "игрушки".
Хотя у нас глубокий тыл,
Но ВПК и здесь накрыл.

Короче, в лес нас не пустили.
Где генералы,там-секрет.
Что подвернулось, подцепили:
Тебе ведь нужен не паркет...