Мальчик девочке слуга

Ксения Киволя Гибора
"Мальчик девочке слуга"-
говорит ему Она.
Пальцем тычет на посуду
мол, помой, а Он: "Не буду!"

"Помоги же постирать
или дома убирать.
Помоги хоть что-нибудь,
дел так много, не вздохнуть".

Он махнув на все рукой,
говорит: "Не профиль мой!"
"Ну повесь хотя бы полку,
месяц уж лежит без толку"

Он в ответ ей: "Неохота.
Не по мне эта работа!"

Наступает уже ночь,
унося дневное прочь.
В ней Он видит без помех
Яркий мир плотских утех.

Голову пред ней склоня,
шепчет Он: "Я твой слуга".
Но Она закрывши очи
говорит:"СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!"