Всегда своё

Нина Цымбал
 /Нина Атлантова/

 05.06.2012

Не хитрите, не ловчите,
Зависть срочно укротите.
Счастье есть у Вас своё, –
С ним Вам можно делать всё.

Пред машиной не бегите, –
Лучше под ноги смотрите, –
Не катиться б кувырком,
Боль неся в себе комком.

Сквозь добро на мир смотрите,
Зло неистово гоните,
Людям нет от зла добра,
Счастья, злата, серебра!
   ~
 §&§
 .....................................

 ФОТО АВТОРА.

 ***

 УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

 Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
 с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
 Стихи Нины Атлантовой.
 –