Поэтессе

Василенко Андрей Николаевич
Если тысячу раз повторю,
Сие слово, слово благое,
- Я люблю тебя, очень люблю,
Счастье нежное, мне дорогое!

Как увижу твой взгляд небесный,
Как услышу твой запах волос,
- Я живу исцелённый и честный,
Я рисую цвет ярких полос.

Повторю это всё, и снова,
Не могу я в разлуке жить.
Эта мысль страшнее грома,
- Как мне хочется рядом быть.

Ты улыбкой своей раны лечишь,
Теплотой раздуваешь пожар!
Стих твой,  искренний и бесконечный,
Я влюбляюсь в тебя и твой дар!

Поэтесса, - великое дело!
Разжигает стихами угли –
От большой, покрученной веры,
От прошедшей, погасшей любви.

Сколько мыслей за час прокручено,
Сколько выпито нетрезвых  чар.
У «помощника» сердце замучено
И у топки устал «кочегар».

Мне усталости вечное зарево,
Било в лоб русым цветом волос, –
Превращая мой пыл в неистовство…
Завывал в груди волчий пёс.

Сто шагов и картинка для прочности –
Милый взгляд покорил меня.
Познакомиться очень хочется,
Чтобы жить как благая семья.

Мне бы вслух почитать тебе о любви!
Посвятить самый лучший до одури стих,
В нём поведать о ласках мятой травы,
И о вечной верности влюблённых двух!

Пусть всё выглядит очень забавно,
Я одну за одной курю…
Вот те на, и не думал подавно,
Что опять ещё раз повторю…!

8 февраля 2011