***

Андрей Северный 83
Ты-жизнь Моя!!-кричу я снова.
И перед пропастью стоя,
Стеной печали окольцован
Среди осколков янтаря...

Ты жизнь моя-замолкнет эхо
И тишина опять вокруг..
А в жизни нет важней успеха,
Пробраться сквозь порочный круг....

Я в Зазеркалье.Пред собою
Я вижу мириады лиц ...
Я- человек. Мечты открою
И пусть летят со стаей птиц!

Летят наивно,безмятежно
В сирене-розовую даль,
Где Я с огромною надеждой
Покину грусть свою,печаль...

Ты жизнь моя-уже привычка...
Ты-примелькалась..Не беда....
А жизнь с тобой,была в ковычках,
Где жизнь,там небо навсегда....

Прошла ступень упреков горьких,
Что перед зеркалом стоя,
Ты уходила недовольно
Туда,где не было меня....

Ты жизнь моя-судьба ль такая,
Судьбы моей ты злобный рок..
Но прошлое я вспоминая,
Запомню навсегда урок...
Заметка Урок Жизни.