Отчаяния от одиночества

Нина Каменцева
Отчаяния от одиночества

Как долго ждать, приходится порой любовь,
Но как быстро сама концы разрываешь,
Не удержалась, резкие слова - это жизнь
Становится она для тебя отчаянно - одинока...

От одиночества бежать,не так легко...
Сама себе хозяйка...домой пришла...
Спокойно, даже подчас стоя "нахватала",
Потом уселась в одиночестве смотреть кино...

И каждый день твой в одиночестве...тоске
Ты рада,каждому звонку,но его нет,но если...
Есть тот скоростной,кто же...будет время?
Тратить на разговоры,ведь там давно семья....

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/06/03/6841