Я верю

Донателла Нарциссус
Я верю - ты сошел с Картины,
Маньяк с безумием Палача.
Ты Враг Молитвы, мы едины,
Касаюсь пальцем твоего плеча.


Я верю - ты мне послан Адом
Ради насмешек и обид,
Чтобы травить искусным Ядом,
Сосуд которого разбит.


Я верю - ты несешь Бездарность,
И в ледяных глазах твоих
Я не найду святую Жалость,
Чей голос в Темноте затих.


Я верю - грешное Созданье,
Ты не простишь мою Любовь.
Я заплатить готова Данью
За тысячу с тобою Снов.


Я верю - Чертов Ученик,
Ты непокорен смертным людям,
Но может, на один лишь Миг,
Мы про все Правила забудем?..