готов убить

Андрей Крашенинникофф
готов убить себя родная
я за бессилие своё
да сколько можно бл*дь неделю
нас разлучает то говно
я не хочу терять тебя
боюсь я этого не скрою
а потерять кого люблю я
на свете нет страшнее горя
ведь я хочу прижать тебя
и запах ощутить хочу
но близко он с тобой не
а израненный молчу
и чувствую себя как нелюдь
беспомощен дать не могу
того что ты достойна очень
я как могу к тебе бегу!!!!!!!!