не реви

Лирика Дождя
в холодной ванной ныряя под воду,
пыталась заглушить всхлипы, что бы не слышала мама.
милая, ну не реви,
знаю. твоя любовь значит не мало.
ну вылазий, замерзнешь, ну что же ты?
неужели он стал тебе жизни дороже?
ну прекрати, вытри слезы, что ты как маленькая?
тебе уже 20 лет, а ты влюбилась как будто в 15 - без памяти.
а тебе, еще раз напомню, 20 лет.
забей.
сам напишет.
пойдем приготовим обед.