я вижу, слышу...

Ана Вселенная
Я вижу, слышу как поступают души,
И затаив дыхание наблюдаю.
Я верю, чувствую, что очень тебе нужен.
Вдохнуть тебя, чтобы в мгновенье таять...

«Зачем» и «почему» почти не слышно.
Они слились, они теперь едины.
Я выбираю… я иду по суши,
В тот мир, где ты расставишь паутины.

Как коротка ты на моих запястьях,
Как грациозна, поступью кошачьей…
Сквозь время разорвала тонны фальши,
А я Живой, я лишь тобой маячу.

И твое имя стало моей кожей
Я сберегу как вербу всеми тайнами
Ты снова промолчишь, я перемножу,
Тебя в своих сердцах сквозь волны пламени.