девочка моя

Лиза Лесная
На руке только не рисуй гелевой ручкой,
Только не рисуй, я не сотру.
Нарисуешь же дорогу мне или беду.
И куда я потом от тебя сбегу?

Нарисуешь мне ручкой гелевого кита,
Перламутровый берег и чьи-то веки.
Мы с тобою срисованные человеки.
И руки кем-то связанные в реки.

Нарисуй мне море на ресницы,
Нарисуй и будь со мной смелей.
Девочка моя, согрей меня, согрей.