Чёрный, белый. Николай Амелькин

Николай Амелькин
              *****

Гарь черна и скорбь лежит на лицах,
             в чёрный цвет окрашены грехи.
В чёрный разукрашены гробницы,
             Чёрный - это если холодней!
Белый лист не стоит пачкать,
             не марайте белых лебедей.
Белый снег не кропите кровью,
             белый - это если всем теплей!