Звёзды

Анна Лукашина
Звёзды падают вниз ,
Только им не дано разбиваться .
И они , словно слёзы ,
Дрожат на ланитах Небес!
Души в небо глядят ,
Бог им дарит Небесное Царство ,
А они , словно дети ,
Не ведают то , что творят ...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя