эти люди

Лиза Лесная
Бесконечные автобусные остановки.
Я схожу с ума, проливаю чай.
Эти люди, что чьи-то обновки
Или свечи, люби их и зажигай.

Эти люди с улыбками на весь рот.
Зубы белые, как чеснок.
Эти люди. Ты знаешь их наоборот,
Не пускай их на порог.

Эти люди, колкие, как стекло,
Ты держалась бы от них в углу.
Ты пила бы чай, только не вино,
Не вступай в эту мини-игру.

Ты читала  книги, была моей.
Только эти люди с тобой.
Только эти люди тебя сильней.