CМC-ка бывшему коллеге

Люба Горбунова
 
Люби себя, заботься о себе,
Коль не о ком переживать тебе…
Семью ты потерял,
Живёшь теперь бомжом,
А ночью плохо спал –
Всё снится бывший дом:
Уютно было там,
Тепло, легко, светло, -
Завидовали вам,
Но всё давно прошло…
Теперь один живёшь,
На сердце тяжкий груз,
И перемен не ждёшь…
Ты, может, просто трус?
          25.02.11 г.