О себе

Матвей Корнев
Не пишу о себе – это никому не нужно –
Рисую ситуации, которые позволяют мне что-то понять…
Если ещё кому-то, хотя бы одному,
Буду считать себя вполне успешным писателем…

А если в этом вольном художестве
Обнаружатся и намёки на красоту…

Простите, кажется, размечтался…



05.06.12
12:35