Ангел мой!

Огненная Змея
Ангел мой, неземной!
Где же ты?! Я с тобой.
Я всегда мысленно с тобой!
Я учусь у тебя
Доброй быть, жить сполна.
Люди немного грешные.
Иногда и нетрезвые.
Ты не огорчайся, Ангел мой!.
Я с тобой, с песнею!
Я с тобой летом и зимой.
Покажись когда-нибудь и мне!
На заре!