Сегодня ласково стучит...

Василенко Андрей Николаевич
Сегодня ласково стучит
Весенний лучик сквозь окно,
А по земле капель искрится –
Весёлое и тёплое панно.

Мне хочется кричать,
Чтоб знали все в моей округе –
Как я люблю её уста, -
Весёлой, радужной подруге.

Я по пятам твоим готов идти,
Идти под руку, врось, но только рядом.
И в этом длинном жизненном пути,
Стать частью лучшего, что есть в Эдемском саде.

Мне хочется с тобою обвенчаться,
Душою быть одной - двоим.
Ложиться вместе спать, да просыпаться
И становится Ангелом в твоих глазах, святым.

Мне хочется с тобою быть,
Мне хочется с тобою быть и быть…
Двоим влюблённым с-чаше одной пить,
Жить, наслаждаться и любить!!!

март 2011