сумасшедствие как кинопросмотор

Инфантильный Червяк
Первый фильм будет про войну.
куча спецэфектов разнообразных
взрывы вспышки
кто выиграет кто
дилемма
бабаах!

Второй фильм обещает первоклассную драму.
интриги слезы
сентиментально,но в меру
метафорично
обо всем
что дорого и что теряешь

Третий фильм -комедийный сериал
не фильм сериал
или фильм как сериал
смейся
все позади
смейся
так смешно
неплохие шутки отмачивает этот персонаж да?

а еще есть четвертый

последний фильм

зал покидают все
кроме тебя
вот сейчас
сейчас
тебе покажут
то что еще никто
не видел

приготовься
вот сейчас.