***

Дмитрий Искрин
В голове цветут акации,
И все так чистенько,опрятно,
Бегут куда-то демонстрации
И возвращаются обратно.

Время жаждет провокаций,
И в течении невнятном
Новых требует сенсаций,
Дабы стать невероятным.