Глазами сердца...

Людмила Антони
Глазами сердца я  на мир смотрю,
И вижу всё в другом я измереньи,
Я в тучах вижу ... нежную  зарю,
И на весь мир гляжу я в изумленьи

Пускай ругают дождь и непогоду,
Но ведь дожди смывают все грехи,
Они смывают горечь ...и тревогу,
Они готовят почву ... для Любви!

А видеть только зло и гадость...
Ведь этим раним ...Душу мы свою!
Впустите в сердце ветер, радость
И яркий свет !.. я вам его дарю!

Взгляните на людей  глазами сердца
И  вы увидите - мир станет веселей.
Вот перед  вами...сказочная дверца.
Вперёд,друзья!не бойтесь же,смелей!
           05.06.2012

Фото " Olga "

Авторский плэйкаст

Плэйкаст-Посвящение, созданный Ларисой  pritygehie
Спасибо за чудесный плэйкаст !!!

Плэйкаст, созданный  Риточкой  ( СтихияОгонь )
на проекте "Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони и Васей Пряниковым."
Спасибо за красивый каст ...