Я эту песню... Николай Амелькин

Николай Амелькин
         *****

Я эту песню придумал не сам,
и нет в ней достойных строчек.
Луна пробежала по небесам,
оставив свойственный почерк.

Не надо наград мне совсем никаких
и премий тоже не надо.
Лишь бы светило наше Светило
и мне ничего не надо.

Смеялись бы люди и верили в счастье,
которое не за горами.
Любовь бы никто не путал со страстью
и мне ничего не надо!