Самое то!

Людмила Скабрёзная
Мужик решил расслабиться, купил в бутылке джин,
открыл, чтоб выпить слегонца... Оттуда вылез джинн:
- Друг, всё, что хочешь, сделаю, условье ставлю так:
получит больше в десять раз твой самый злейший враг.
- Да нет проблем, волшебничек, чего б ещё желать...
Длиной пусть будет член мой сантиметров двадцать пять!