3. необычный

Предрассветный Хмельной Невроз
а он такой необычный... вот смотришь на других людей и видишь их, читаешь их как книгу.. а он словно ларец с секретом... сколько не гляди  не открывается без ключика... и это ещё больше завораживает, разогревает интерес... его глаза.. светло-зелёные, глубокие... но как омут они, и ты не видишь сквозь них, что в душе прячется... думала, что такое только с карими глазами бывает... он как будто заколдовал, с первого дня своего появления приковал к себе взгляд... и вот теперь его уже не оторвать... да и не хочется...