Недостаточно знать по буквам

Галина Золотая Рыбка
Недостаточно знать по буквам,
 Чёрно - белой безжизненной маске.
 Похвала, удивленье иль грубость
 Существуют лишь в настоящем.

 Без пикселей взгляд - это важно !
 Так чётче. И врать тяжелее :
 Трус ты или отважный,
 От чего, от кого сердце бьётся быстрее.

 Не пройденный через картинку
 Тот, кого можно потрогать,
 Отдав не '' смайлом '' улыбку.
 Не хватает совсем немного...

 Поспешный не делая вывод,
 На миг загляни только в душу.
 Из чёрного в белое сделать
 Лишь шаг надо нам навстречу друг другу.