Летят в эфире...

Люба Горбунова
Летят в эфире эсэмэски
Со всех сторон, во все края:
8-ое марта – праздник женский,
Сияет солнышко с утра!

Весенний день – цветы, улыбки,
Торты, конфеты, пироги…
Всем «кошечкам, зайчатам, рыбкам»
Несут подарки мужики!!!
                8.03.11г.